休日・夜間にマイナンバーカードの受け取りができます!

2022/05/17市民国保課

マイナンバーカードについては、平日の開庁時間内での受け取り以外に、
休日・夜間の実施日に受け取りができます。
ぜひ、ご利用ください。

【今月の休日開庁日】
 終了しました
【今後の休日開庁予定】
 6/12(日)
 7/9(土)
 8/7(日)
 いずれの日も9:00~11:30まで

【今月の夜間開庁日】
 5/19(木)
 5/26(木)
 いずれの日も17:30~19:30まで

【予約できる人】
 古賀市に住民登録があり、マイナンバーカードの交付通知書(はがき・封書)が届いた方

※完全予約制です。人数に限りがございますので、予約はお早めにお願いします。
※休日の交付予約は交付当日にはできません。前開庁日までに予約をお願いします。
※上記日程・時間は状況により変更または中止になる場合があります。

予約・お問い合わせは、市民国保課市民係までお電話ください。
TEL:092-942-1123(直通)

マイナンバーカードでお得な「マイナポイント」をもらおう!