古賀市立図書館雑誌スポンサーの募集を始めます!

2016/01/21図書館

スポンサーの方に雑誌の購入費用を負担していただくと、提供していただいた雑誌最新号の雑誌カバーとマガジンラックへ、広告を掲載することができる制度です。
 図書館は毎日約700人の方にご利用いただいています。特に雑誌コーナーは人気の場所です。雑誌の最新号は、館内閲覧のため多くの方の目にとまり、広告効果と図書館のスポンサーとしての地域貢献活動を広く市民の皆さまへ知っていただくチャンスにもなります。新刊雑誌の利用は、多くの方の目に触れる雑誌を広告媒体として、宣伝活用にお役立てください。
 募集対象:企業・商店・組織・団体(個人は不可)
 募集受付:平成28年2月2日(火)から
 提供雑誌:「雑誌スポンサー制度 対象雑誌リスト」からお選びください。
 申込方法:古賀市HP、古賀市立図書館HP(2月2日から)、「雑誌スポンサー制度実施要綱」をご確認の上、「雑誌スポンサー申込書」「広告原稿」等を合わせて当館へ持参、又は郵送でお申し込みください。

古賀市立図書館
電話092-942-2561