街角スナップ

皆さんからの投稿をお待ちしております。簡単送信はこちらへ

興山園の紅葉は今が最高ですよ

真っ赤に色づいた紅葉

今回の街角スナップは、庵原征二さんからの投稿です。
『11月28,29日の両日、興山園の紅葉狩りに出掛けました。28日は天気も良く、鮮やかな紅葉の下、焼き肉パーティーを楽しんでいる団体や、野点(のだて)を楽しんでいる団体、きれいな紅葉を見ながら美味しい弁当に舌鼓をうっている人など、それぞれの紅葉狩りを楽しんでいました。29日は曇りでしたが、前日と違ってしっとりした紅葉を楽しみました。』
※街角スナップでは、皆さんからの投稿をお待ちしています。どしどしお寄せください。

育ちゃん wrote:

今年も別件があって、真っ赤なもみじの下での野点に参加できずに残念でした。
それにしても、こんな素敵な山を常に手入れし、無料で市民に開放されている三興バルブ(株)のことを知ってもらい、関係者に対する感謝の気持ちを、市民の方にも持っていただきたいですね。
2009年12月04日 22時38分

庵原 征二 wrote:

ご高覧ありがとう御座います。
気持ちよく散策が出来るように、毎日手入れをしてある方に感謝の気持ちでいっぱいです。早春の頃はモクレン、それから桜、ツツジ等々、四季折々に安らぎの場を与えて下さる三興バルブ(株)さんには感謝の意味を込め、下手な写真をHPに投稿して、市民の皆さんに知って頂きたいと願っています。
2009年12月22日 13時32分