街角スナップ

皆さんからの投稿をお待ちしております。簡単送信はこちらへ

“第6回古賀市手帳カフェinリーパスプラザこがの交流館”にて開催いたしました

今回の街角スナップは、古賀すたいるの戸田さんからの投稿です。

『 こんにちは、古賀すたいるの戸田です。
11月6日、第6回古賀市手帳カフェを開催しました。
何をしている集まりかというと、みんなの手帳の使い方を
見せてもらい、使い方をシェアして、お互いに刺激を受けて
楽しもうという会で、文具が好きな方も多いです。

今回は、遠くは山口、北九州、福岡市から、たくさんの方が
古賀市に遊びに来てくださり、楽しく手帳について、
いろいろとおしゃべりしました。

文具好きも多い

会場は新しくなった、「リーパスプラザこが」の交流館の和室。
子連れさんもいたので、和室はとてもいいですね。

マキマキ屋のロールケーキ

おやつは、古賀市の鹿部交差点のところにあります、
マキマキ屋のロールケーキ!

みんなの手帳でタワーを作る

手帳オフの恒例は、手帳タワー。
みんなの手帳で、タワーを作ります。

びっくりな高さの手帳タワー

なぜか手帳は複数使い人が多いので、不思議な高さになります。

次回は2月に開催予定です。
みんなの手帳を見たい方は、ぜひ、遊びに来てください。』

古賀すたいる

※街角スナップでは、皆さんからの投稿をお待ちしています。どしどしお寄せください。