過去の市長室ブログアーカイブ

J:COM番組「ジモデ♡」の撮影で武田修宏(たけだのぶひろ)さんが古賀市の魅力を満喫しました。

3月8日、元サッカー日本代表でタレントとしてご活躍中の武田修宏(たけだのぶひろ)さんがJ:COMのデート番組「ジモデ♡」(12ch全国放送)の撮影で古賀市を訪問してくださいました。この番組はエスコート役と武田さんがデート(案内)しながら、市内の名所や魅力を紹介するというテレビ番組。この映像は4月に放映される予定です。

エスコート役として、古賀市出身で2016年ミスインターナショナルファイナリストの玉木里奈さんが市内の名所4ヶ所を案内され、古賀市を女性目線で楽しく可愛く魅力的にご紹介してくださいました。このような形で古賀市を取り上げていただいたJ:COM様に感謝申し上げます。

武田さんに市内の感想をお尋ねすると、「『あまおう』の食べ放題や、ヘルシー鶏すき料理を堪能させてもらい、とても楽しい1日になりました。ぜひまた訪問したいですね。」とうれしい感想を話してくださいました。

放送日は下記のとおりです。皆さんもぜひご覧ください。

番組名  「ジモデ♡ 恋する街のおもてなしガイド」
内容   古賀市出身の2016ミスインターナショナルファイナリスト玉木里奈さんが、
     市役所担当者とタッグを組んで、街を訪れたタレント武田修宏さんをおもて
     なしします。
放送予定 4月2日 土曜日 23時30分~24時
      ※再放送を含め計9回放映されます。
再放送  毎週火曜24時~、毎週土曜23時30分~(4月)
チャンネル J:COMテレビ 地上デジタル12ch

※J:COMオリジナルチャンネルとは地域の魅力を発信する無料放送チャンネルです。
 J:COMの有料サービス加入・未加入を問わず、J:COMネットワークに接続済み
(導入済み)の世帯であれば視聴できます。

武田さん

古賀神社