過去の市長室ブログアーカイブ

市商工会の賀詞交歓会に出席しました(1月15日=竹下)

null
 平成26年新春賀詞交歓会が市商工会館で開催され、坂本副市長とともに出席しました。会場には商工会員の企業をはじめ、多くの企業、事業者の皆さんが集まり、年始のあいさつを交わしていました。開会式の冒頭では三輪朋之商工会長が「アベノミクスの影響により多少景気は良くなっていますが、中小企業には依然として厳しい状況が続いています。これからも会員にとって、なくてはならない商工会をめざして発展していくとともに、地域経済の発展に貢献していきたい」と今年の抱負を述べられました。
 市商工会をはじめ市内企業、事業者の皆さんには、まつり古賀や中学生の職業体験など、日頃から多大なるご協力を賜り感謝申し上げます。市では本年も企業間交流や異業種間交流を促進し、地域経済の活性化支援に取り組んでまいります。