街角スナップ

皆さんからの投稿をお待ちしております。簡単送信はこちらへ

古賀市成人式の軌跡『成人式写真展』

今回の街角スナップは、せつこやまもとさんからの投稿です。
『成人式写真展』<br />

『平成24年1月8日に開催された「平成24年古賀市成人式」の写真を、リーパスプラザ内の展示ショーケースに展示しています。併せて、平成19年度から発足した新成人による「古賀市成人式実行委員会」の軌跡も年度ごとに展示しています。また、「古賀市成人式実行委員会」は、毎年『成人式企画賞』を受賞しており、その受賞盾も展示しています。
カメラレンズを通し、実行委員の式を進める真剣なまなざし、式を盛り上げようと気合一発の顔や笑顔、式場に集まった新成人の華やかな姿、先輩に贈ろうと花束を持った男たち・・・いろいろな場面を見ることができます。2月3日(金)までリーパスプラザで展示していますので、ぜひ、ご覧ください。』
『成人式写真展』<br />

※街角スナップでは、皆さんからの投稿をお待ちしています。どしどしお寄せください。

キジムナ- wrote:

キジムナ-の娘も??年度の成人式実行委員でしたので写真に載っていました
いろんな事を思い出しました
2012年01月25日 17時27分