古賀市健康文化施設の指定管理者を募集します

2022/08/01人事秘書課

古賀市では、令和5年4月1日からの古賀市健康文化施設の管理運営を行う指定管理者を募集します。
応募資格・応募方法等の詳細については、こちらをご覧ください。

対象施設及び所在地
   古賀市健康文化施設(古賀市青柳町830番地1)

指定期間
   令和5年4月1日~令和8年3月31日(3年間)

応募資格
   法人その他の団体であり、法人格は必ずしも必要ありませんが、個人での応募はできません。
  また、古賀市健康文化施設指定管理者募集要項中「7申請の資格」の不適格要件に該当する場合
  は、応募することができません。

募集要項配布から申請までの期間
   募集要項の配布:令和4年 8月 1日 ~ 8月23日
   施設見学会  :令和4年 8月25日  10時00分から