【新規予約枠追加】新型コロナワクチン接種(10月17日分)

2021/10/08健康介護課

新型コロナワクチン接種の予約枠(1回目接種分)について、以下の日程の予約枠を追加しました。

・日時   10/17(日)午後
・接種会場 サンコスモ古賀(集団接種)
・ワクチン種類 ファイザー社製

現在、国からの1・2回目用のファイザー社製ワクチン供給の見通しが立たず、ワクチンを確保できる保証がないため、ファイザー社製ワクチンでの最終受付となる可能性があります。

接種ご希望の方は、お早めにご予約ください

※ 接種予約は、市ワクチン予約サイト、または、市コールセンター(092-692-1072 ・受付は平日の午前8時30分から17時)からご予約ください。