令和4年度古賀市学童保育所申込の受付期間について

2021/09/14青少年育成課

令和4年4月から学童保育所入所を希望する人の申請受付期間は令和3年12月1日(水)から14日(火)です。
入所申込の申請書は下記の通り配布予定です。

●新一年生の人…10月から実施する就学時健康診断会場(各小学校)で配布します。
●新規申込 …青少年育成課の窓口で11月1日(月)から配布します。または市ホームぺージからダウンロード印刷してください。
●現在通所中の人…現在通所している学童保育所を通して配布します。(11月1日(月)を予定)詳細は市ホームページをご覧ください。

<問い合わせ>
青少年育成課 電話:092-942-1172