【ドコモ10月分】無料のスマホ教室を開催します

2021/09/28デジタル推進課

添付のスケジュールのとおり、スマホ教室を開催します。

初心者向け講座から中級者向け講座まで、各種講座をご用意しています。
スマホを購入したが使い方が分からない方、もっとスマホを活用したい方、この機会にぜひ参加ください。

日時 添付ファイルのとおり
   ※10月分のカレンダーです。
    11月以降も開催予定です。随時ご案内いたします。
場所 ドコモショップ古賀店
料金 無料
 ・スマホをお持ちでない方もご参加いただけます。
 ・予約制となっています。事前に下記までお申し込みください。

【お申し込み・お問い合わせ】
ドコモショップ古賀店
0120-865-033

【掲載内容についてのお問い合わせ】
古賀市デジタル推進課
092-942-1116

※本事業は、総務省の行うデジタル活用支援推進事業により、ドコモが開催するものです。