サンコスモ古賀屋上・外壁改修工事を実施します。

2021/09/13福祉課

サンコスモ古賀屋上・外壁改修工事の実施について
施設の老朽化に伴い、サンコスモ古賀1階~3階の屋上・外壁改修工事を実施します。
工事期間中は、騒音または振動の発生、また多くの工事車両の通行が想定されます。
できる限り施設の利用に支障がないよう配慮してまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
なお、工事の実施状況等については、随時情報ボックスのトピックにてお知らせしてまいります。
工事期間:令和3年8月下旬から令和4年2月末まで(予定)
工事日時:平日の8時30分から17時まで
※ただし、土曜日に工事を実施する場合があります。

上記工事に伴い、外壁およびロビーの丸柱を削る作業を実施します。
工事実施期間:9月6日(月)~10月末(予定)
原則月曜日から土曜日に作業実施、日曜日は作業を行いません
工事箇所(外壁):3階(9月6日~22日予定)、1階及び2階(9月14日~10月中旬予定)
      (丸柱):ロビー(9月14日から24日予定)
      別添図面参照
工事に伴い、騒音や振動の発生、また粉塵が飛散することがあります。
なお、作業中は危険ですので周囲に近づかないように、ご理解とご協力をお願いいたします。
正面入口横のふくおか・まごころ駐車場(身体障がい者等用駐車場)は9月6日(月)~10月末まで駐車できませんので、他の駐車場をご利用ください。