令和3年度スポーツフェスタ・ふくおか「第64回福岡県民スポーツ大会」マスターズ水泳競技が開催されます

2021/07/21生涯学習推進課

令和3年度スポーツフェスタ・ふくおか「第64回福岡県民スポーツ大会」夏季大会(水泳競技)の中止に伴い、代替大会としてオープン参加による公開競技(無観客)が9月12日に北九州市八幡東区のグローバルマーケットアクアパーク桃園(北九州市立桃園市民プール)で開催されます。詳細については添付ファイルをご覧ください。

(1) 日 時:令和3年9月12日(日) 競技開始 9時30分から
(2) 会 場:グローバルマーケットアクアパーク桃園 (北九州市立桃園市民プール)
〒805-0068 福岡県北九州市八幡東区桃園3丁目1-3
(3) 参加資格:18歳以上の男女(障がいのある方も含む)
(4) 参加申込及び締切日について
①一般の部の参加申込
 参加者個人が「大会参加申込用紙(一般の部)」と「エントリー用紙」を北九州市水泳協会のホームページからダウンロードし、必要事項を記入の上、北九州市水泳協会(担当:藤井氏)にメールでお申込みください。
 【申込締切日:8月6日(金)】
 【提出先メールアドレス:kitakyu_swim_fujii@cap.bbiq.jp】
②障がい者の部の参加申込
 参加者個人が「水泳競技(障がい者の部)申込書」を北九州市水泳協会及び(一社)福岡県障がい者スポーツ協会のホームページからダウンロードし、必要事項を記入の上、(一社)障がい者スポーツ協会(担当:古藤氏)にFAXまたは郵送にてお申込みください。
  【申込締切日:8月6日(金)】
  【提出先】<郵送> 〒816-0804 福岡県春日市原町3丁目1-7 (一社)福岡県障がい者スポーツ協会 古藤宛
        <FAX>092-582-5228
(5) その他