不審な電話・営業活動にご注意ください!

2021/07/13商工政策課

【古賀市新型コロナウイルス感染拡大防止補助金】
 古賀市では、7月1日から9月30日までの期間、市内の店舗等に新型コロナウイルス感染拡大防止策を実施する場合に、経費の一部を補助する事業を行っています。

昨今、事業者の方に対し、古賀市役所から委託を受けている業者と名乗り、「コロナ対策をしませんか」といった内容の不審な電話があったという報告を受けています。

古賀市が新型コロナウイルス感染対策について事業を委託することはありません。
当補助事業をよそおった詐欺や不審な電話・営業活動にはくれぐれもご注意ください

また、上記のような不審な電話などがありましたら、商工政策課までご連絡ください。

〈問い合わせ先〉
・商工政策課 事業者支援係