【11月30日まで期間延長】古賀市内の店舗等の感染防止対策費用を補助します。

2021/08/27商工政策課

申請受付期間を7月1日~11月30日までに延長しました。

【古賀市新型コロナウイルス感染拡大防止補助金】
新型コロナウイルス感染拡大が長期化する中、事業所・店舗等におけるアクリル板や空気清浄機の設置など感染拡大防止策を強化する市内事業者を支援するため、必要な備品の購入費及び設置や改修の工事費の一部を補助し、安心して経済活動を営むことが出来るようにすると共に、地域経済の活性化をめざします。

〈問い合わせ先〉
・商工政策課 事業者支援係