古賀駅西口エリア活性化キックオフミーティングの開催

2021/01/12商工政策課

JR古賀駅西口エリアは、古賀市の玄関口であり、市民の暮らしを支える中心市街地です。
 しかし、全国の地方都市と同様、生活様式の変化や昨今の感染症の影響などから、今まさに市街地や商店街のありかたをとらえなおす時が来ています。
 そこで、さまざまな立場を越えて、西口エリアの将来像を描くために、ともに考える『古賀駅西口エリア活性化キックオフミーティング』を開催します。
 宮崎県日南市油津商店街の再生などの実績をもつ木藤亮太さんをファシリテーター(進行役)として、みなさんと一緒にこれからのまちの活性化について考えましょう。
 ぜひ参加してください。

日  時:令和3年1月17日(日)14時~16時
     (受付:13時45分~)
場  所:リーパスプラザこが 多目的ホール
     (古賀市中央2丁目13−1)
内  容:第1部・・・事業概要説明
     第2部・・・意見交換会
人  数:先着50人(どなたでも参加できます)
参 加 費 :無料
申込方法:メール・電話・FAXにて事前申し込みが必要です
     申込用紙は、ホームぺージ下段よりダウンロードしてください。
申込期限:令和3年1月14日(木)まで

※当日は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、マスク着用の上、ご参加ください。また、参加者の健康状態などを確認させていただきます。体調に変化がある方などは、当日の参加をお断りすることがありますので、あらかじめご了承ください。

※YouTubeLive での配信も決定しました。
 視聴をご希望の方は、参加申込書にメールアドレスを記載してください。
 後日配信用のURLを電子メールにてお送りします。
 なお、YouTubeLiveでは、第1部のみの配信となります。あらかじめご了承ください。

●申し込み・問い合わせ
  市商工政策課
  電 話:092-942-1176
  FAX:092-942-3758