【1月30日開催】幸せな暮らしには何がある?~地域にある元気の秘訣~

2021/01/10まちづくり推進課

まちづくり推進課メールアドレスQRコード
お申し込みはこちらから まちづくり推進課メールアドレスQRコード↑

住み慣れた地域で、長く暮らしたいというのは、誰もが願うことではないでしょうか。本研修会では、「幸せで健康な暮らしとは?」について統計的に知り、そのような暮らしが実現できる地域の姿について、参加者みんなで考えていきます。

日 時 令和3年1月30日(土)10時30分~12時
場 所 リーパスプラザ交流館 多目的ホール
講 師 岩永 真一 さん(コミュニケーションデザイナー)
対 象 どなたでも
申込方法 メール又は電話で事前申し込みをしてください
※メールの際は、氏名、住所、電話番号、託児の有無、(託児のある場合はお子さんの年齢・性別)
 をお知らせください。
申込期間 令和3年1月22日(金)まで
※託児あり(6か月以上・要予約)

申し込み・問い合わせ
まちづくり推進課 電話092-942-1165