古賀市基本構想審議会の市民委員を募集します

2020/11/20経営戦略課

令和4年度からを始期とする「第5次古賀市総合計画」の指針となる基本構想の策定に向け「古賀市基本構想審議会」を設置します。
多様な意見を反映させるべく市民委員を募集します。

・開催期間:令和3年1月下旬~7月

・開催回数:6回程度(平日夜間19時から2時間程度を予定)
※審議の内容により、変更になる場合があります。

・定員:10人以内
※応募人数、男女比、志望理由などにより選考します。

・対象:市内に住所を有する人(20歳以上)

・応募方法:持参、郵送、FAX、またはEメールで、住所、氏名、年齢、性別、電話番号、職業、主な経歴を明記し、志望理由など(400字以内)を添えて経営戦略課へ提出してください(様式自由)。

・申込期限:12月18日(金)(必着)

・申込・問合せ先
〒811-3192 古賀市駅東1丁目1番1号 古賀市役所経営戦略課
TEL:942-1113 FAX:942-3758
Eメール:k-senryaku@city.koga.fukuoka.jp

詳細はこちらをご覧ください。