古賀市有料公園予約会について(お知らせ)

2021/01/14都市計画課

令和3年3月利用の有料公園予約会は、下記のとおりとなっております。

【令和3年3月利用申請】
❐有料団体
日時:2月2日(火)
午前9時~    多目的広場
午前9時30分~  テニス場
午前10時~   野球場(小野公園のみ)

❐減免団体・市外団体
日時:2月3日(水)
午前9時~

※令和3年4月以降の予約利用申請につきましては、従来通りとなっており、野球場に関しても、
 月初めの午後7時30分からとなります。
※新型コロナウイルス感染症拡大等による社会情勢の変化により、今後の予約会につき変更が生じる
 場合は、市のホームページでお知らせします。
※千鳥ヶ池公園の野球場につきましては令和3年1月から3月末まで野球場整備工事のため
 使用できません。ご留意ください。

古賀市公園管理センター(千鳥ヶ池公園内)
電話:092-944-3150