休日開庁のお知らせ 3月29日(日)、4月5日(日)

2020/03/24市民国保課

3月と4月は転入、転出、転居などの住所異動が多い時期です。そこで、下記の日曜日に臨時で窓口を開きます。なお、手続きできないものもありますので、不明な点はお問い合わせください。
《開庁日時》3月29日(日)、4月5日(日) 10時から14時
《対象窓口》 市民国保課、学校教育課
《対象業務》
・住所変更(転入・転出・転居届)の受付
・住所変更に伴う各種手続きと諸証明の発行
※転入、転居は引っ越しが終わってから、転出は引っ越し予定の2週間前からの受付となります。

詳しくは別添のPDFファイルをご覧ください。

市民国保課 市民係 ℡942-1123
国保係 ℡942-1193