特別支援教育支援員登録者を募集しています

2020/01/29学校教育課

市内小中学校に勤務する特別支援教育支援員の登録を募集しています。

いつ 随時受付
どこ 勤務先 市内小中学校
なに 職務内容 特別な教育的支援が必要な児童・生徒に対する支援
    勤務時間 年間300時間以上
    報酬  1時間当たり1250円
   ※1日あたりの勤務時間は不定。賃金月額は勤務日によって変動。
だれ 教員免許(小学校または中学校)、特別支援教育関係等資格を取得している者
申込 下記書類を学校教育課へ提出してください。(郵送可)
    ・履歴書(写真付)
    ・証明書の写し
    ※提出された応募書類は、一切返却いたしません。
     なお、提出書類等により取得した個人情報については当募集以外の目的には使用いたしません

申し込み・問い合わせ:学校教育課 電話:942-1348