古賀市健康文化施設(クロスパルこが)の指定管理者の再募集について

2019/12/09人事課

令和2年4月1日からの古賀市健康文化施設(クロスパルこが)の管理運営を行う指定管理者を再募集します。
応募資格・応募方法等については、こちらをご覧下さい。

〇古賀市健康文化施設(クロスパルこが)
 1.対象施設及び所在地
  古賀市健康文化施設(古賀市青柳町830番地1)
 2.指定期間
  令和2年4月1日~令和5年3月31日(3年間)
 3.募集要項
   当ホームページからダウンロードしてください。
   募集要項配布から申請までの期間
    募集要項の配布:令和元年12月1日~12月19日
    施設見学会:令和元年12月20日 10時00分から