コスモス市民講座後期 受講生募集! 受付中!!

2019/08/02生涯学習推進課

コスモス市民講座は、リーパスプラザを拠点として市民が主体となってお互いに学びあい、教えあい、高めあい、まちづくり
人づくりに貢献することを目的に開催し、講師は地域で活躍している方が中心で、スタッフも市民ボランティアです。
暮らしている街を知り、生きがいのヒントとして、家族や友人に伝えたり、学んだことを地域活動で活用ください。

コスモス市民講座 後期 受講生募集中!

バスで見に行く古賀の防災備蓄、インテリアリフォーム術、古賀の農業体験、子どもの朝食メニューなどなど
たくさんの講座があります。

ぜひ、お申し込みください。お待ちしてます。

申込書を記入の上、代金と一緒にお申し込みください。

詳しい講座内容は、下記の詳細をご覧ください。