コスモス市民講座前期 受講生募集受付中

2019/05/05生涯学習推進課

2019コスモス市民講座前期 受講生募集!

受付日時
令和元年5月8日(水)9日(木)10日(金)11日(土)
9時から15時
古賀市中央公民館 公民館係事務室
古賀在住、古賀市内通勤、通学のいずれかの方
託児
事前申込要(生後10か月から1人300円/回 当日徴収)

*申込書記入の上、受講料、材料費を添えて申し込みください。
*受講料の返金は致しかねます。
*材料費の返金は開催日より1週間前までに連絡のあった場合のみ対応します。
*先着順で定員になり次第、締め切ります。
*一定の申し込み人数に満たない講座は、開講できないことがあります。
*日程、内容等は変更になる場合があります。
*受け付け初日は、受付に時間を要する場合がありますのでご了承ください。