ゴールデンウイーク期間中のごみとし尿の収集、古紙回収

2019/04/26環境課

○可燃ごみ
 可燃ごみの収集は通常通り実施します。

○古賀清掃工場(エコロの森)への自己搬入
 4月27日(土)まで実施、5月7日(火)から再開します。
 搬入できる時間は13時から16時30分までです。

○粗大ごみ
 粗大ごみの受付は収集業者の休業日等で異なります。事前に余裕をもってお問い合わせください。

○古紙回収
 JA粕屋北部プラザ、千鳥ヶ池公園第2駐車場・・・4月27日から5月6日までお休みします。
 リーパスプラザ駐車場・・・4月29日から5月3日までお休みします。5月6日と7日もお休みします。
 コスモス広場駐車場の古紙回収倉庫は通常通り利用できます。

詳しくは添付ファイルをご覧ください。