【お詫び】「行事予定表 12月号」裏面「年末年始のごみ・し尿収集日程」の一部訂正について

2017/12/28環境課

年末年始のごみ・し尿収集日程
 先日お配りいたしました、「行事予定表12月号」の裏面に掲載しております、「古賀清掃工場への自己搬入」の日程について、一部訂正箇所がありますので、改めてお知らせさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。今後とも、市民の皆さまのご理解、ご協力をお願いいたします。

今後このような事のないよう、再発防止に努めてまいります。

◎訂正箇所
「古賀清掃工場への自己搬入」12月23日(土・祝)の受け入れについて
【誤】 通常
【正】 休業 ※ 12月23日は祝日のため休業日です。

古賀市役所環境課 ごみ対策係
電話:092-942-1127
Eメール:g-taisaku@city.koga.fukuoka.jp