第2弾!土日も利用できます!古紙類回収倉庫を増設しました!

2017/06/23環境課

市では、ごみ減量大作戦!として紙ごみ等のリサイクルに加え古着もリサイクルを
行っています。
6月20日(火)から古賀市中央公民館リーパスプラザこが駐車場内(市民体育館前)に無料の回収倉庫を新設し、土日の利用ができます。

古紙類回収等倉庫
場所:古賀市中央公民館リーパスプラザこが駐車場内(市民体育館前)
   (古賀市中央2-13-1)
開設時間:火~日 9時30分~16時(年末年始等の休館日は除く)
回収品目:新聞・雑誌・段ボール・雑がみ・古着

【古紙類回収倉庫を利用される方へのお願い】
・市民体育館前のまごごろ駐車場への駐車はご遠慮ください。
・事故等がないよう注意してください。

環境課ごみ対策係
電話:942-1127