土日も利用できます!古紙類等回収倉庫を増設しました!

2017/06/23環境課

市では、ごみ減量大作戦!として紙ごみ等のリサイクルに加え古着もリサイクルを行っています。
5月15日(月)からコスモス館前駐車場内に無料の回収倉庫を増設し、土日の利用ができます。
コスモス広場でお買い物のついでにぜひご利用ください。

古紙類回収等倉庫
場所:コスモス館前駐車場内(古賀市青柳658-1)
開設時間:月~日 9時~16時(お盆・年末年始等の休業日は除く)
回収品目:新聞・雑誌・段ボール・雑がみ・古着