「KOGAのよかもんプレゼント」募集中!

2016/04/15マスター管理者

毎月広報こがの裏表紙に掲載されている人気コーナー、「KOGAのよかもんプレゼント」。
市内のさまざまなお店や事業所の商品をご紹介しています。

今月のプレゼントはJR古賀駅前のたこ焼き屋さん、「ちゃんぷ」さんから関西風たこ焼きをプレゼント!
ぜひ、こちらからご応募ください!

また、プレゼントをご提供いただける市内のお店・事業所も随時募集しています。
「地元のお客さんにお店をPRしたい」「新商品を作ったので紹介したい」「あまりお金をかけずに宣伝をしたい」・・・
そんな方はぜひ経営企画課広報秘書係までご連絡ください。

経営企画課広報秘書係
電話:092-942-1346(直通) Eメール:pr-koho@city.koga.fukuoka.jp