サンフレアこが・リーパスプラザからのお知らせページを新設しました

2015/01/30教育総務課

古賀市では、リーパスプラザ・研修棟・サンフレアこが・市立球技場などの一帯を「生涯学習ゾーン」と位置づけて施設整備事業を進めており、この度、ゾーンの中核となる(仮称)古賀市生涯学習センターの建築工事に着手することとなりました。

工事に伴い、駐車場・市立球技場などの一部利用制限や、リーパスプラザ・サンフレアこがなどの休館等が生じることを予定しています。
 これらの情報は、今回新設いたしましたお知らせページから、いち早くお届けいたします。

利用者及び市民の皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

■お問い合わせ先は、お知らせページ内に掲載しております。ご参照ください。