市長室ブログ

今年も大盛況 古賀モノづくり博 食の祭典(5月20日=中村)

5月20日、工業団地で行われた「古賀モノづくり博 食の祭典」に出席しました。

7回目を迎える今回は、各企業の商品を詰め込んだ「スッゲェ!!袋」、「コラボメシ!!青柳宿かしわ飯弁当」「モノづくり体験教室」に加え、新たに古賀竟成館高等学校がパッケージデザインに参加した「コラボスウィーツ」が初登場。インスタ映えするかわいらしい商品が出来上がり、生徒たちは販売やイベントの司会などにも大活躍していました。

このイベントは、企業の皆様をはじめ多くの方々のご協力で、年々盛大に開催しております。そして今年も市内外から多くの方々にお越しいただき、大変感謝しております。これからも企業の発展を願い、食品の街古賀をPRしてまいります。

あいさつ 人参ジュース

高校生販売 コラボスウィーツ

コメントはまだありません。

Add Comments

このアイテムは閲覧専用です。コメントの投稿、投票はできません。

Trackbacks

Trackback URL

カテゴリ:General
過去のアーカイブ月別一覧RSS/WebFeed
Powered by Nucleus CMS.