古賀市の子育て情報を発信するInstagramアカウント"古賀で子育て"

2023/10/27経営戦略課

古賀で子育て_ロゴ
古賀市での子育てに関する情報を発信する実証実験の取り組みとして、Instagramアカウントを開設しました。
現在進行形で子育てをしている視点で、古賀市と周辺地域の情報を発信していきます。

【アカウント名】 古賀で子育て (@koga_kosodate)
【プロフィールURL】 https://instagram.com/koga_kosodate?igshid=MzRlODBiNWFlZA==