リーパスプラザこがの定員制限解除について

2021/11/06生涯学習推進課

リーパスプラザこがは現在利用定員を概ね半分に制限しておりますが、
令和3年11月9日(火)から以下の一部を除き定員制限を解除します。
※大声や歓声が想定される利用は定員制限がかかる場合があります

制限継続施設
 206音楽室・・・5人
 207音楽室・・・20人
 大ホール客席・・・720人(前3列を封鎖)

なお11月8日までに予約した施設を制限解除により小規模の部屋に変更する場合は、利用同日内に限りキャンセル料金なしで変更を受け付けます。

制限は解除しますが、緊急事態宣言等が発出された場合は、利用直前であっても定員制限がかかることをご理解の上、予約してください。
感染リスクがなくなったわけではありませんので、主催者の判断で適切な利用を心がけてください。