『介護予防キャラクター「こまめ隊」任命記念カードラリー』の開催について

2021/11/08健康介護課

介護予防キャラクター「こまめ隊」の任命を記念して、『介護予防キャラクター「こまめ隊」任命記念カードラリー』を開催します。
「こまめ隊」の5人を紹介する゛カード゛が古賀市内に置いてあります。ミッションをクリアし、カードを5人分(5枚)集めて地域活動サポートセンター「ゆい」に提示すると、素敵なプレゼントがもらえます!(先着50名様)
カードの配布場所等の詳細は添付のチラシをご覧ください。

・開催期間:令和3年11月1日~令和4年3月31日
・お問合せ:地域活動サポートセンター「ゆい」
 092-941-6809(平日8:30~17:00)