サンコスモ古賀屋上・外壁改修工事を実施します。

2021/09/13福祉課

サンコスモ古賀屋上・外壁改修工事の実施について
施設の老朽化に伴い、サンコスモ古賀1階~3階の屋上・外壁改修工事を実施します。
工事期間中は、騒音または振動の発生、また多くの工事車両の通行が想定されます。
できる限り施設の利用に支障がないよう配慮してまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
なお、工事の実施状況等については、随時情報ボックスのトピックにてお知らせしてまいります。
工事期間:令和3年8月下旬から令和4年2月末まで(予定)
工事日時:平日の8時30分から17時まで
※ただし、土曜日に工事を実施する場合があります。

上記工事に伴い、サンコスモ古賀の足場撤去作業及び外壁タイル改修・屋根塗装工事を実施します。
工事実施期間:10月28日(木)~12月末(予定)
工事箇所:別添図面
工事に伴い、11月5日(金)~8日(月)の期間、サンコスモ古賀北側(古賀中学校側)駐車場の通行ができません。(天候により予定が前後することがあります)
 また、正面入口横のふくおか・まごころ駐車場(身体障がい者等専用駐車場)は引き続き12月末まで駐車できませんので、他の駐車場をご利用ください。
 なお、足場撤去作業中は、危険ですので周囲に近づかないようお願いいたします。