【延期のお知らせ】2021(令和3)年度「第一回みんなの人権セミナー」

2021/08/06人権センター

2021(令和3)年度「第一回みんなの人権セミナー」
日時:8月7日(土) 13時~15時
場所:リーパスプラザこが 大ホール

日頃より古賀市の人権啓発活動にご理解ご協力いただき、誠にありがとうございます。
さて、福岡県において新型コロナウイルス感染者が急増し、緊急事態宣言の発令も予定されている状況を鑑み、本市においても明日7日から今月31日まで原則公共施設の閉鎖が決定いたしました。つきましては、みなさまの健康・安全面を第一に考慮した結果、今回のセミナー開催を延期することといたします。
今後、振替開催の日程が決定いたしました際には、古賀市ホームページおよびメール案内等で改めてご案内申し上げます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。