トップ > 古賀市からのお知らせ(最新情報) > 平成三十年度コスモス市民講座「市民持ち込み企画講座」募集中!

2018/01/28生涯学習推進課

「教えたい事」「習いたい事」企画してください!

あなたの教えたいこと、伝えたいことを「コスモス市民講座」で実践してみませんか?また、「講座のアイデア、講師を知っている」というあなたもお待ちしております。受講生の募集や講座のPR、会場の確保や託児の手配などは市がバックアップしますので、どうぞお気軽にお問合せ下さい。

【講座の実施期間・募集数】 6月~8月(前期)/4講座
 【開催会場】 リーパスプラザこが(中央公民館・交流館)など
        ※他の会場を希望される場合は、要相談
 【募集内容】 市民の生涯学習につながる内容で、広く市民が受講可能なもの
 【申込資格】 いずれかに該当する人
     ①市内に活動拠点を持つ団体、または市内に在住、在勤在学している
      個人で、企画内容に一定の学習があるか講師の招聘ができる人
     ②古賀市市民活動団体として登録している団体
     ③古賀市の人材バンクに登録している人
 【申込み締切】 2月4日(日)
 【申込み方法】 申請書他を公民館係まで提出してください
     ※書類は、公民館係、つながりひろば、交流館受付各窓口に置いています。
      古賀市ホームページからもダウンロードできます

はてなブックマークに登録
LINEで送る Clip to Evernote Check

〒811-3192 福岡県古賀市駅東1-1-1 電話:092-942-1111(大代表) Eメール:info@city.koga.fukuoka.jp
市役所開庁時間 8時30分~17時(土曜・日曜日、祝日、12月29日~1月3日は休み)

現在スタイルシートが適用されていないため画面上のデザインは再現されていません。スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。