しこふむフォトラリー開催中!

2017/08/24経営企画課

しこふむフォトラリー
 新宮町(し)・古賀市(こ)・福津市(ふ)・宗像市(む)と県で取り組む「しこふむウォーキングプロジェクト」では、しこふむ地域を巡って撮った写真を送ると特産品が当たる「しこふむフォトラリー」を12月20日(水)まで実施しています。
 新宮町、古賀市、福津市、宗像市の中から2つ以上の市や町を訪れて、そこで撮影した写真をインターネット上の応募フォームから送ってください。訪れた市や町の数に応じて、抽選で「しこふむ」地域の特産品などが当たります。豊かな自然と歴史ロマンあふれる「しこふむ」地域の魅力を再発見してみませんか?

「しこふむフォトラリー」
1 応募受付期間
平成29年8月1日(火曜日)から平成29年12月20日(水曜日)まで

2 応募方法
 新宮町、古賀市、福津市、宗像市の中から2市町以上を訪れて、心に残る風景や面白いと思うモノを撮影し、「ふくおか電子申請サービス」内の応募フォームから応募してください。

「しこふむフォトラリー」応募フォーム

※ 応募はパソコンからお願いします。携帯電話、スマートフォンからはご応募いただけません。
※ 応募フォームから一度に送信できる写真データは最大3つ、10MBまでです。
   4枚以上の写真やファイルサイズの大きな写真は、複数回に分けて応募してください。

3 「しこふむフォトラリー」応募に関する注意事項
 宗像・糟屋北部地域広域連携プロジェクト推進会議が実施する「しこふむフォトラリー」に参加の方(以下、応募者)は、以下の事項をよくお読みいただき、同意の上、応募してください。

応募における注意事項
(1) 応募いただける写真は、応募者自身が撮影した未加工のものに限ります。
(2) 法令や公序良俗に反する写真、またそのおそれのある写真は応募できません。
(3) 写真撮影の際は、周りの方に配慮いただくとともに、周囲の安全に十分注意してください。
(4) 写っている人が特定できる写真を撮影する場合は、必ず本人の了解を得てください。
(5) 写真撮影に伴うトラブルや、応募された写真が第三者の著作権・肖像権を侵害する等の法律上の問題が生じた場合について、主催者はその責任を一切負いません。
(6) 応募写真の使用権及び所有権は、宗像・糟屋北部地域広域連携プロジェクト推進会議に属するものとします。
(7) 応募いただいた写真は、「しこふむ」facebookページや県・関係市町ホームページでの公開及び、宗像・糟屋北部地域広域連携プロジェクト推進会議が発行する印刷物等に使用することがあります。
(8) 応募に際してお寄せいただいた個人情報は適切に管理し、発表通知や商品の発送のみに使用します。

4 賞品
応募いただいた方の中から抽選で、「しこふむ」地域の特産品等が当たります。
2つ以上の市町で写真を撮って応募 …… 2,000円相当の特産品(20名)
3つ以上の市町で写真を撮って応募 …… 3,000円相当の特産品(20名)
4つ以上の市町で写真を撮って応募 …… 5,000円相当の特産品(20名)
上記の抽選に外れた方の中から抽選で60名に、記念品をお送りします。
※当選商品はお選びいただけません。また、当選者の発表は、賞品の発送に代えさせていただきます。

5 主催
宗像・糟屋北部地域広域連携プロジェクト推進会議(新宮町・古賀市・福津市・宗像市・福岡県)

参考URL
福岡県ホームページ
◯「しこふむフォトラリー」を開催します!
◯しこふむ地域のウォーキングコースを紹介する情報誌「しこふむウォーキングマップ」ができました!

<strong>6 問合せ先</strong>
宗像・糟屋北部地域広域連携プロジェクト推進会議事務局(福岡県企画・地域振興部広域地域振興課 地域振興第2班)
Tel:092-643-3181  Fax:092-643-3164
(問い合わせ受付時間 平日8時30分から17時00分)