トップ > ようこそ市長室へ > 市長室ブログ > 仕事納めの式を行いました。(12月28日=中村)

市長室ブログ

仕事納めの式を行いました。(12月28日=中村)

私からは「今年は本当にいろんなことがあり忙しい1年だったと思います。その中でも印象に残ったことが2つあります。まず1つは防災。熊本地震や北部九州豪雨などは他人事ではありません。古賀市は防災行政無線のデジタル化や災害対策室の設置など一定の対策は進めてきましたが、今後も市民と共にも防災意識を持ち災害に備えてください。もう1つは開発。幹線道路沿いに商業施設ができ、住宅も約300戸できるなどにぎやかになっています。玄望園の開発も進んでおり、今在家地区や新原高木地区などもマスタープランに沿って進めていきます。これも職員の皆さんがこつこつやってきた結果だと思います。1年間お疲れさまでした。」とあいさつし、結城議長からも議会を代表してごあいさつ賜りました。

市民の皆さまにおかれましても1年間、市政運営に対してご理解とご協力を賜り誠にありがとうございました。新年が市民の皆さまにとって良い年となりますようにお祈りいたします。

市長あいさつ 市長あいさつ

コメントはまだありません。

Add Comments

このアイテムは閲覧専用です。コメントの投稿、投票はできません。

Trackbacks

Trackback URL

カテゴリ:General
過去のアーカイブ月別一覧RSS/WebFeed
Powered by Nucleus CMS.

はてなブックマークに登録
LINEで送る Clip to Evernote Check

〒811-3192 福岡県古賀市駅東1-1-1 電話:092-942-1111(大代表) Eメール:info@city.koga.fukuoka.jp
市役所開庁時間 8時30分~17時(土曜・日曜日、祝日、12月29日~1月3日は休み)

現在スタイルシートが適用されていないため画面上のデザインは再現されていません。スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。