トップ > ようこそ市長室へ > 市長室ブログ > 古賀市男女共同参画審議会からの評価意見書(12月1日=中村)

市長室ブログ

12月1日、古賀市男女共同参画審議会の倉富史枝会長と藤本芳博副会長が、28年度に実施した男女共同参画計画実施状況の評価意見書の提出のため、訪問されました。
 倉富会長と藤本副会長から、市の取組について概ね評価できるとのご意見を伺いました。とくに、古賀市では、管理職や審議会等委員の女性の割合が他市に比べて高く、そのことをもっと周知してはどうかとのご意見もいただきました。
 頂戴した評価意見書を踏まえて、市民の皆さんが自分らしくイキイキと輝いて生きていけるまちをめざして、事業を推進してまいります。

古賀市男女共同参画審議会倉富会長と藤本副会長と.jpg 評価意見書の説明を受ける.jpg

コメントはまだありません。

Add Comments

このアイテムは閲覧専用です。コメントの投稿、投票はできません。

Trackbacks

Trackback URL

カテゴリ:General
過去のアーカイブ月別一覧RSS/WebFeed
Powered by Nucleus CMS.

はてなブックマークに登録
LINEで送る Clip to Evernote Check

〒811-3192 福岡県古賀市駅東1-1-1 電話:092-942-1111(大代表) Eメール:info@city.koga.fukuoka.jp
市役所開庁時間 8時30分~17時(土曜・日曜日、祝日、12月29日~1月3日は休み)

現在スタイルシートが適用されていないため画面上のデザインは再現されていません。スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。